ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3951)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (803)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (701)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу

Перейти вниз 
АвторСообщение
АГРАФЕНА
Хозяйка Клуба
Хозяйка Клуба
avatar

Сообщения : 3951
Баллы : 7159
Дата регистрации : 2015-04-28
Возраст : 40
Откуда : ХМАО-Югра
Работа/Хобби : ПРАКТИК

СообщениеТема: Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу   Пн Июн 18, 2018 11:16 am

В городах не принято привозить тело покойного в дом. Ритуальный автобус приезжает к моргу и отправляется прямо в крематорий или на кладбище. В деревнях и поселках гроб с телом обычно ставят в доме, где жил покойный. Приведем некоторые правила безопасности, которые следует соблюдать.

1. Если человек умер в городе, его (после засвидетельствования смерти врачом) забирают в морг, где выполняются все необходимые приготовления к погребению. В деревнях и поселках (особенно в случае смерти пожилых людей) приготовления к погребению, а именно – омовение и обряжение – до сих пор делают на дому.

В прошлом обряд омовения носил магический, обрядовый характер – подготовить умершего к переходу в мир иной - Навь. Для совершения омовения обычно приглашали сведущих в этом старушек-обмывальщиц. Если в наше время возникнет такая необходимость, лучше позвать для этого человека по рекомендации кого-то из знакомых и заплатить ему за эту работу. Дело в том, что вода и мыло, оставшиеся после омовения тела, должны быть правильно уничтожены.

При этом нельзя проливать такую воду на пол. Обычно воду и мыло выливают в специально приготовленную ямку и закапывают. Следует осторожно относиться к откровенно навязывающимся людям, предлагающим все это сделать за ничтожную плату. Нередко такими «доброхотами» оказываются ведьмы и колдуны, которым просто нужно получить мертвую воду и мыло от покойника. Потом на эту воду и мыло будет сделана порча живому человеку. «Мертвое мыло», кстати, в стародавние времена использовали в знахарстве для лечения кожных заболеваний – коросты, а также опухолей и грыжи. Однако заниматься самодеятельностью не советуем, такое мыло представляет серьезную оккультную опасность.

2. Сразу после смерти принято в доме занавешивать все зеркала на 40 дней. А лучше завесить также все хорошо отражающие поверхности – такие как дверцы сервантов. Церковь к этому обычаю относится отрицательно, тем не менее, это следует сделать. По данным многих исследователей умерший человек не теряет самоосознания в течение нескольких дней после смерти, но при этом не вполне понимает, что он уже умер.

Занавешивание зеркал объясняют необходимостью освободить душу, или, если угодно, энергосущность человека от его физического тела с минимальными потерями и психотравмами. Ни в коем случае нельзя выносить зеркала из помещения. Если кто-то предложит временно подержать у себя зеркало из дома, где умер человек, не надо соглашаться. Такое зеркало используется для наведения порчи.

3. Нельзя обряжать покойного в одежду другого, живого человека. Таким образом владелец одежды получит серьезную порчу. Не слушайте тех, кто будет уверять, что в этом нет, мол, ничего страшного. Люди, чей костюм или платье одели на покойного, потом будут болеть, чахнуть и ходить по целителям. Если нет подходящей одежды, надо купить новую или, в крайнем случае, взять одежду тоже умершего человека.

4. Нельзя оставлять на покойном любые предметы из серебра – цепочки, кольца, крестик. Серебро – очень злит нечистую силу, она будет беспокоить покойного. Если умерший - христианин, надевают алюминиевый крестик на веревочке, цепочку использовать нельзя. Обручальное кольцо тоже следует снять, если супруг (супруга) умершего - живы. Оставление обручального кольца на покойном при живом супруге приведет к порче у последнего. Не слушайте советов, что якобы оставленное на пальце покойного кольцо - сделает утрату для оставшихся в живых не такой горькой. Это неправда.

5. Гроб с телом ставят в доме (комнате) на табуреты или на стол. Если подходящих табуретов нет, их обычно одалживают у соседей. Важно, чтобы после выноса тела из дома (подъезда), табуреты (стол) были перевернуты и поставлены на пол или землю. Садиться на табурет якобы для того, чтобы покойник не вернулся, опасно, это может привести к тяжелой болезни. Табуретки надо просто перевернуть. Если гроб с телом покойного необходимо привезти в дом, лучше использовать для этого специально сколоченные лавки, которые потом надо сжечь. Деревенские знахари советуют после выноса гроба положить на это место на пол топор.

6. До христианизации Руси было принято ставить в изголовье гроба плошку с водой, «чтобы душа омылась». В некоторых областях так делают до сих пор, ставят обычно не плошку, а стакан. После выноса тела плошку (стакан) надо вынести из дома, воду следует вылить, стакан бросить в реку.

7. Поскольку гроб не принято оставлять в пустой комнате и квартире, у гроба должен непрерывно кто-то находиться. Обычно, это старушки-соседки, друзья и дальние родственники покойного. Лучше, если у гроба будет бодрствовать не один, а несколько человек. В гроб нельзя класть фотографии живых родственников. Положенная в гроб фотография живого человека приведет к сильной порче. В некоторых случаях такая порча оказывается настолько сильной, что не каждый целитель с такой порчей справится, тогда родственникам приходится вскрывать могилу для извлечения фотографии.

В гроб можно положить только личные вещи покойного – очки, например, или курительную трубку, мундштук. Никаких предметов, имеющих отношение к живым родственникам, класть в гроб нельзя категорически. Попадались дикие случаи, когда дедушке в гроб клали фотографии внуков, детские рисунки и игрушки. А один случай вообще из ряда вон – бабушке в гроб положили детскую соску-пустышку внука. Ребенок в результате так и не заговорил толком, а до пяти лет вообще только мычал. И врачи годами не могли понять, в чем дело.

8. Образок, венчик, разрешительную молитву – все это надо оставить в гробу. Любой из этих предметов могут попытаться выкрасть или подменить для подела порчи. Нельзя позволять посторонним класть что-то еще в гроб. В последнее время все чаще выполняют так называемый покойничий задел – подкладывают в гроб личную вещь жертвы. Мотивируют обычно тем, что, якобы чей-то умерший дедушка приходит во сне и просит передать его любимые (далее варианты): очки, рубашку, теплые носки и т.д.

Обычно пытаются сунуть не сам предмет, а приготовленный заранее сверток, перевязанный бечевкой (!). Надо понимать, что с очень большой вероятностью это порча на живого человека. Для того, чтобы на самом деле что-то передать покойному дедушке, вполне достаточно это «что-то» положить дедушке на могилку. В подготовленном для гроба свертке скорее всего окажется личный предмет и фото жертвы. Техника подобной порчи не нова. Кладут, например, трусы для подела порчи на потерю мужской силы или женскую фригидность, расческу или заколку для порчи на суицид (вариант если «повезет» - облысение) и т.д. В целом порча с покойничьим заделом представляет серьезную опасность, вплоть до смерти.

Если перед похоронами в гробу обнаружился подозрительный сверток, его необходимо вытащить и сжечь. Делать это не должны родственники, лучше поручить служителям кладбища, хорошо заплатив.

9. Пока покойный находится в доме, принято поддерживать огонь свечи. Свечу ставят обычно не в подсвечник, а в кружку или стакан, наполненный зерном или солью. Ни кружку, ни зерно, ни соль использовать нельзя, что бы там кто не советовал. Все это следует потом закопать в землю.

10. Нельзя ничего передавать друг другу над гробом. В результате и передающий предмет, и принимающий получат порчу. Если вам что-то передают над гробом - не берите. Иногда это пытаются сделать по незнанию, но чаще - намеренно.

11. Нельзя также класть в гроб деньги. Если присутствующие имеют желание и возможность оказать денежную помощь родственникам, деньги кладут ни в коем случае не в гроб, а на стол, не передавая из рук в руки. Опуская деньги в гроб, присутствующий делает самому себе порчу на бедность. Никаких монет, якобы на откуп места, в гроб класть не следует. Единственные монеты, которые надо положить в гроб – пятаки, которые, возможно, были на глазах покойного.

12. Есть еще странный обычай – класть иголки накрест на губы покойного якобы для сохранения тела от разложения. Этот обычай не народный, а колдовской. Такие иголки всегда пропадают, на них потом делают порчу. Для сохранения тела от разложения лучше использовать шалфей, лаванду, набив сухой травой изголовье гроба. В северных районах для этого использовали пижму, а в Западной Европе – барвинок.

13. Если в гробу оказывается слишком много свободного места, его необходимо заполнить, чтобы не спровоцировать в семье новую смерть. Для этого в гроб кладут личные вещи (одежду) покойного, его подушку, одеяло, простыни и т.п.

14. Пока гроб с покойным находится в доме (или в морге) нельзя мести дома пол и заниматься стиркой. После выноса гроба пол в доме, где жил покойный, пол принято вымыть от дальних углов к двери. Это не должен делать ближайший родственник, лучше попросить это сделать знакомую или соседку.

------------------------------------------
Запись на расклады ,консультации и помощь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вайбер +7 904-4800-394
Сбербанк 4276 8670 1710 0810
Вернуться к началу Перейти вниз
http://klubmagov.net/
Алла
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 247
Баллы : 491
Дата регистрации : 2016-04-19
Возраст : 47
Откуда : ХМАО-ЮГРА
Работа/Хобби : МАГИЯ

СообщениеТема: Re: Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу   Пн Июл 02, 2018 7:58 pm

Очень поучительно.Многие наши поступки из за не знания приводят к ошибкам.У мусульман перед тем как положить на омовение покойника ложат на твердую поверхность к примеру дверь на табуретки .А на дверь покойника для прощания или на пол.Когда лежит покойник ложат два пятака на глаза и нож на груди.все это естественно уходит с покойником или закапывается в могилу.Но самое интересное у всех народов бывают свои обычаи.И когда смотришь как хоронят цыган.То там ложат и деньги под подушку не малые и одежду ,и яму под гроб делают не ямой ,а целой комнатой в которой можно найти и спиртное и еду и всякие вещи которые любил при жизни покойный.Благодарю вас ув Аграфена за хороший материал.с ув.Алла
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирма
Пользователь
Пользователь
avatar

Сообщения : 19
Баллы : 26
Дата регистрации : 2017-10-31
Работа/Хобби : экзотерика

СообщениеТема: Re: Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу   Вс Июл 15, 2018 11:34 pm

Добрый вечер! И я почитала,и соглашусь,очень поучительно. Но не все придерживаются сейчас этого,а жаль...

------------------------------------------
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подел порчи на гроб и с использованием покойника в гробу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ-
Перейти: