ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!!
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!
КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ
КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ
И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!


АКЦИИ -БЕСПЛАТНЫЕ ГАДАНИЯ
НА ТАРО И РУНАХ

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2018 ГОД

http://www.klubmagov.com/t9696-topic

ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2018

http://www.klubmagov.com/t10143-topic


Курсы ТАРО (1 Курс -21.02.2018,
2 Курс 12.04.2018, 3 Курс 01.06.2018)


КАБИНЕТ HURREM_SULTAN:
КАБИНЕТ АЛЛА:
НАБОРЫ НА МАСТЕР- КЛАССЫ И СЕМИНАРЫ, КУРСЫ !!!

КУРСЫ СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ


Школа Рунической магии


Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Магический череп
Вс Май 20, 2018 6:44 pm автор Аграфена

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Сб Май 19, 2018 3:10 am автор Evaberg

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Чт Май 17, 2018 6:06 pm автор HURREM_SULTAN

» Заклинание на получение денег
Чт Май 17, 2018 6:05 pm автор HURREM_SULTAN

» СТАВ "ФЛЮГЕР 2"
Ср Май 16, 2018 5:58 pm автор Kamely

» ОТЧИТКА ЧИСЛА 13 В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Вт Май 15, 2018 8:18 pm автор HURREM_SULTAN

» Снять бремя бедности
Вс Май 13, 2018 8:09 pm автор Гэлла

» веретено в магии
Вс Май 13, 2018 8:02 pm автор Гэлла

» Чистка Солью от (Светы Соколовой )
Сб Май 12, 2018 3:45 pm автор HURREM_SULTAN

» ЧИСТКА (заговор)
Пт Май 11, 2018 2:13 pm автор Nataliya

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5

Amadeus

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
HURREM_SULTAN (5224)
 
Admin (3672)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1256)
 
Вета (929)
 
Soula (801)
 
Орхидея (799)
 
Rima (719)
 
Афина (688)
 
ЛУНА

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фазы Луны на RedDay.ru (Ханты-Мансийск)
Фазы Луны на RedDay.ru (Сургут)

МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Навигация


***

</span>Индекс цитирования<span lang=

Анализ сайта www.klubmagov.com


Поделиться | 
 

 ЗАМОЛЫ БЕСАМ (продолжение)

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: ЗАМОЛЫ БЕСАМ (продолжение)   Пн Май 11, 2015 9:50 pm

]24
Замол Василиску




Василиск сгуби врагов моих в путь водный стремление имеющих, потопи челны их да мосты их порушь чрез реки бурные да глубокие да жаждой в пустынях да степях жарких погибелью изведи люто. Нима!



25
Замол Купалаке



Купалака Тебе молю подними воды морей да рек под тучи да насыти их водами свежими да излей воды сии на земли от зноя изнывающие богом мучимые мечом его попираемые, напои их щедро за молитву сию да поклоны низкие имени Твоего прославление. Нима!


26
Замол Скоропею


Воды глубокие тёмные ночные взору моему картины дивные явите да укажите что неведомо разуму моему да мне надобно знать, шелест тихий в ночи да яви мне Скоропей картины мне потребные на водах сиих молитвой имя Твоё славлю да свечой чёрною в ночи во имя Твоё да поклон Тебе низкий. Нима!


27
Замол Ехандру



Водами гнилыми кипучими ядодышащими взыграй Ехандр да втяни да напои смертно разум врагов моих отобрав погибелью их наградив да вырваться не давай супостатам богомольным на меня со злом шедшим да гнои их плоть мёртвую разум пожирая. Нима!


28
Замол Спирепее

Спирипея девица Бесовица вейся кольцами погибельными да вокруг плоти да горла люда богомольного обвейся захлестнися да туго утянися да сдави люто да как сдавишь так и на ухо скажешь коли с богом решит остаться так ему Силою Твоею жития лишится а коли к Тебе разумом преданно поворотится так житиё его верно будет рядится. Нима!


29
Замол Маве


В водах да на берегах во Твоих чертогах мне Мава погибнуть не дай да меня не поистерзай Тебе молю Тебе чело клоню Тебя о сохранности плоти моей прошу. Мою просьбу услышь да за то мою плоть в живости сохранишь мой разум не поглотишь, век полный мне жить да не богу служить а дело Бесоугодно творить. Нима!


30
Замол Князю Енахе


Пред Тобою преклоняюсь в молении склоняюсь Твоей рьяной силе дивлюсь да как склонюся так в прошении Тебе изойдуся во славу Тебе молением сим воспеваю да Твоей подмоги поспрошаю кто у меня на сердце да уме лежит пусть Силою Твоею Енаха сластолюбив ко мне прибежит. Нима!


31
Замол Ерохмиду


Ерохмид Ты по ночам похотью пылаешь да в том отдыху да продыху никогда не знаешь так будь ты молением моим во славу Твою воспет а за то дай и мне свой ответ за молитву мою да за то что чело пред Тобою клоню Ты того на кого укажу своей Силою припеки да от похоти люто по мне исходить вели. Нима!


32
Замол Пореастону



Изгольство лютое да окаянное Пореастон на кого укажу пошли окаянным изводом похотным награди люто скрути да изведи да зато молитву Тебе лихому мною толкованную прими свои Силушки словами моими да поклонами укрепи. Нима!


33
Замол Полуехту


Бес Полуехт где ты пролетаешь там похоть да дикой разврат сеешь Ты да на потеху себе поселяешь молитвою моею Тебе верною Ты взыграй да туда куда укажу полетай там мечись кружись да кто там будет друг с другом сблудит похотью рьяною изведется умом своим морокой похотною изведётся. Нима!


34
Замол Елизуде


Елизуда Тебя молением своим восхваляю да Тебя лихую вопрошаю Ты иди да ту на которую укажу похотью взнуздай зудом похотным её плоть обдай да мне её тело ладное на потеху похотную отдай зато я Тебя молю да пред Тобою чело своё клоню. Нима!



35
Замол Ирхуту



Ирхут окаянный похотной не обойди то жилище что укажу стороной а в него войти да в нём люту похоть посели пусть там в покое никто не живёт а кто войдёт зудом похотным по плоти своей дико изойдёт Тебе молю Тебе поклон бью да о деле Бесоугодном тебя прошу. Нима!


36
Замол Рагуилу



Рагуил Тебя молитвою сей молю да имя Твоё воспеваю в мир сей несу да Тебе чело своё до земли клоню да за о Тебя прошу на тех кго я укажу по разны стороны жития разведи да промеж них люту ненавсисть пусти. Нима!



37
Замол Князю Енарею



Княже Енарей хозяин лесов Земли всей молитва верная сия во имя Тебя да низко клонится во имя Тебя моя голова. Тебя верно молитвою сей воспеваю да зато в дебрях Твоих дела свои Бесоугодные всегда ладно творить вопрошаю. Нима!



38
Замол Халею


Халей хозяин всех Земных полей во владениях Твоих Владыко мне дела Бесоугодные всегда творить дозваляй меня не гони да не понукай а дело вершить мне всегда дозволяй да мне в сем подсобляй за то моление мё приниай да не отвергай да поклон мой подмечй. Нима!


39
Замол Сенеону



Темные леса злые кровожадные зверя да они меня стороною обойдут да змеи ядовиты меня оползут потому как я молитву сию Сенеону лихому творю её молвлю да с поклоном путь в чаще лесною держу. Нима!



40
Замол Мираху



Бес Мирах луговой Тебе замол сей творю поклон до земли Твоей луговой низкий кладу да Тебя прошу с молитвой сей просьбу свою излагаю да ответа жду. Ты меня привечай с росой своей да травами силу сильную мне давай. Нима!



41
Замол Масеку



Не на икону святую ненавистную чту а на овин молю да не умом исхожу а Масеку овиннику службу служу моление творю да поклон низок бью за то что упрошу да под овином сотворю то вскоре получу мне Масек не откажи дело любо Бесоугодное в любой миг сотвори. Нима!


42
Замол Самсаю


Бес Самсай врагов моих супостатов в чащу лесную зашедших враз хватай зверями лютыми кровожадными пужай да в клочья разрывай да змей ядовитых жалами беспощадно жаль древами падучими дави грибами погаными трави за то Тебе замол сей творю имя Твоё славлю да поклон челом своим бью. Нима!


43
Замол Мирулею


В дебрях непролазных в топях дремучих живёт Мирулей да коли завидит людей так грызёт да ломает плоть до костей с них сдирает да коли кто молитву сию лихую по нём знает да того кто поклон Ему отбивает того с миром провожает да в пути сем нелёгком сберегает а врагов супостатов того гнобит истязает плоть умертвляет да разум отбирает. Нима!

44
Замол Княжне Смерти

Смерть Хозяйка земель в коих мёртвым сном почивают устали да услады не знаю Княжества мёртвых Владычица меня жития покуда не лишай а право в землях твоих дело лихое Бесоугодное вершить дай да тайну тайн познать дай да молитвы моей сей не отвергай потому как Тебя Великую сей молитвой восхваляю да чело своё пред Величием Твоим склоняю. Нима!

45
Замол Горею



Горей горем меня не гноби, а моих врагов им гноби понукай к своей сестрице провожай да замол сей принимай да мой поклон не отвергай Ты Велик да жесток да кто замол сей Тебе не творит к тому будь беспощаден да жесток. Нима!



46
Замол Бедодие

Бедодия стороной меня обойди в моё жилище не войди да замол мой принимай да врагов супостатов моих настигай бедами их лютыми изводи покой их забери да их к сестрице своей быстрей проводи. Того кто замол сей верный не знает да его не сотворяет, да поклон Бедодие не отбивает она по белу свету да в ночи искает да проходу не давает а тем кто его читает она в деле Бесоугодном помогает. Нима!

47
Замол Сахие



Сахия Ты у Горея на поруках да у самой Смерти яко коса в руках Ты люд богомольный верно да резво стегай в пути да сне люд богомольный настигай жизни их отбирай Смерти отдавай её ладно питай да мой замол лютый да поклон в честь Свою принимай. Нима!


48
Замол Прочаху


Идёт не дед да и не молодец кто Его встретит тому жития конец кто ему на пути попадает тот житиё быстро теряет с Семиотрядным воинством Он ступает кажд Бесоугодный Его Прочахом называет да сию молитву Ему с поклоном сотворяет за то Он Бесоугодным дела лихие творить подсобляет да их не терзает. Нима!


49
Замол Криву


Крив люд сплошь и рядом секирою косою коси секи да Смерть следом в раз зови пусть она Силу от того питает разумы Тобою погнетённых собирает да про Тебя незабывает Тебя Силою наделяет да кто Тебе сию молитву с поклоном сотворяет тот лихо да скоро дело Бесоугодно на земле мёртвяцкой сотворяет. Нима!


50
Замол Мотыгу



Мотыг врагов моих смертною секирою мотыжи в куски исруби поматыжи да кто убегёт тому в след сади смертные гнилые гнойные грыжи а меня не гноби а мне в деле лихом Бесоугодном подсоби да молитву мою с поклоном во славу Твою прими. Нима!


51
Замол Гнетие



Гнетия молю Тебя взывая к Силе твоей кипучей да покарай на пути моём вставших богоугодников тщедушных да подхалимов его пакостных смердящих. Гнётом их своим доь Смертная дави да напрочь изведи их люто. Нима!



52
Замол Язвие



Воспеваю Тебя Язвия да Тебя зову да не на погибель себе а на врагов моих извод лютый. Хвалю Тебя дочь Иродову гласов своим да даруй мне неугодным погибель да язвами их по плоти да с нутра изгрызи, да как словом зову так и дело свершится. Нима!


53
Замол Знобее



Во вере своей твердыни имея доказательство Тебя Знобея воспеваю Тебя дочь Иродова во славе слов моих купаю да зову Тебя на погибель врагов своих да покарай их пробери ознобом лютым да на погибель изведи безудержно. Нима!



54
Замол Желтие



Дочь Иродова Желтия Ты поди на лики врагов моих да в глаза их Тебя выкликаю да к Тебе взываю. Ветром Смертным Ты подина врагов моих да на них и осядь да терзай их безутешно да люто смертно изводя. Нима!




55
Замол Огние



Бей огнём лютым врагов моих Огния лютая дочь Иродова бей да терзай пали их безутешно не противься молитве моей Тебя славящей да тучей на них ступай злом огня безудержного жара их обдавая. До немощи изведи их заступление за меня творя дело свершая наше лютое. Нима!


56
Замол Пухлие


Дочь Иродова Пухлия путь найди к врагам моим да придя плоть их раздуй да утробу разнеси. Молю Тебя в уповании преклоняясь дочь властяницы Ты мира иного самой Смерти лютой да Сила Твоя яко и её погибельна да мать свою зови к врагам моим. Нима!



57
Замол Хрипее


Да изойдёт хрипом лютым грудь врага моего гноем подёрнется с нутра да то Ты Великая дочь его обнимешь объятием своим лютым да имя Твоё Хрипея да самим Антихристом Иродом да Смертью порождена Ты да нет преград Тебе на пути Твоём. Нима!



58
Замол Горбее

Как идёт супостат враг мой так и согнётся да как согнётся да так и горбом спина пойдёт свою старость он найдёт да не потому старость придёт что придёт а потому что дочь Иродова Горбея супостата того найдёт спину его горбом погнёт да к своей матери его звать начнёт за то ей слава вечная словом сим да от меня низкий поклон. Нима!


59
Замол Кашлее


Как у врага моего грудь засвербит да так и кашель кровавый к нему прилетит да он не ветром принесён а самой дочерью Иродовой Кашлеей врагу моему отведён. Кашель тот лютый врага моего сгнобит да в его груди чахотку кровохлёбку лютою поселит да его напрочь изведёт Смерть её мать врага приберёт. Нима!


60
Замол Голодее

Мор мор лютой идёт в жилища на кои в молении зрю упадёт мором тем сама Голодея правит да никого в живых в жилище том она злая не оставит и малого и сильного с сильною и старого приберёт да к своей матери сведёт на погибель изведёт на то она и Ирода дочь куда она придёт там уж ни кому да ни чем не помочь. Нима!


61
Замол Удавее


Есть черны ворота да в них стоит она имя ей Удавея до жизней люда она охоча да не зря Иродом да Смертью она порождена к кому взором укажу к тому она и придёт да того грудь да горло сдавит жить его не оставит к матери отведёт смертно изведёт. Нима!



62
Замол Гнобие



Молю да голову низко клоню Тебя призываю в молитве сей Тебе просьбу свою излагаю да имя Твоё прославляю дочь Ты Ирода Антихриста потому Сила люта Тебе дана от самой Смерти Ты рождена имя Тебе Гнобия лиха того судьба кто злым словом помянул меня Сила того истребит люто Твоя. Нима!


63
Замол Князю Индику


Величие Твоё воспеваю молением сиим да поклон отбиваю Тебе Индик Княже Великий да прошу прославляя Тебя на века вечные сохранить жилище моё да мея от бурь Твоих да потрясений в тех землях на которых обиталище моё протекает. Нима!



64
Замол Салцу



Салца закружи да затряси вихрем да смерчем безутешным покоя да пощады не зная да круши обиталища бога земные в коих ему моления на него уповающие творят в безумии разума пребывая Тебя воспеваю имя Твоё прославляя молебном сим да в поклоне чело своё клоню. Нима![/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАМОЛЫ БЕСАМ (продолжение)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Выходит продолжение французского сериала «Элен и ребята»
» история с соседкой продолжение
» Интересное продолжение темы про мышку
» В продолжение темы облизорукости
» Расовый раскол в США.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ-
Перейти: