ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Рассорка на мусор с кладбища
Сегодня в 1:58 am автор АГРАФЕНА

» Навести муку на сердце
Сегодня в 1:52 am автор АГРАФЕНА

» Переклад опухоли(рак) на яйцо
Сегодня в 1:50 am автор АГРАФЕНА

» ВЫЗОВ НА ЛЮБИМОГО.
Сегодня в 1:48 am автор АГРАФЕНА

» Обряд, позволяющий освободиться от порчи авт. Цила
Сегодня в 1:47 am автор АГРАФЕНА

» Рассорка мужа с любовницей
Сегодня в 1:46 am автор АГРАФЕНА

» Присушка ///
Сегодня в 1:45 am автор АГРАФЕНА

» Расправиться с соседом
Сегодня в 1:41 am автор АГРАФЕНА

» Остуда на себя.
Сегодня в 1:39 am автор АГРАФЕНА

» Остуда на блуд
Сегодня в 1:39 am автор АГРАФЕНА

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3951)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (803)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (701)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 КЛЮЧИ................

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: КЛЮЧИ................   Пн Май 11, 2015 10:25 pm

КЛЮЧ НА ПУТЬ ДЕЛЬНЫЙ
Дороги малы да дороги великие. да средь сих дорог тот умен кто путь дельный во своясень ствердит. Иже не пошебчет, то путя дельного не возымеить. Да чтоб путь дельный во всем схорашивалсья, да во всем сложивалсья. да ветрами немелилсья. да ливнями непортилсья. да молвой людовой незарекалсья. то лишь тогда к концу путник и пробиралсья.. иже надобно идти то ведай. Коль сведаешь, то все дороги себе в угоду сделаешь. На среду ночь со второника идет, да сей ночю надобно шерсть пса цепного на перекрестке дорожном сжечь. да зачитать опосля на кажду сторонушку.
,,,рыком. криком. лаем. хаем. да иди псина ключом. да верти хвостом. да греми гремыком, отводи худоком. хорони свербежником. да на путь мой шагом. да с путя моего худо криком. да супостат скидом. да аспид камнем. да яд росой. да душегуб хворотой. да стрелец мориной. да мне все ходиной. да путиной. да ключиной. да дельной исходиной. аминь,,,
То зачитаешь. то с сего часу да на путь встанешь да осилишь иже никто невоспротивитсья. да худости несотворит. да гиблости непридолит. таково вершение, да ключа сотворение.

2. КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ ЖИЗНЕНЫЙ
Смерть то концом. рождение началом. да житие путем. Тако от начала начал повелось. да тако по нашей земле грешной наринулось. да коль кто стезитсья. да тому в подсобень идти иль же путя непомерить. Иже каждый ход по житию то меритсья. каждая шажина то исполняетсья. да всякой черной худности силой отвергаетсья. иже то на утрецо да на вечерко то худники дремотой необуютсья. тако по всему почину и норовят сгарбить. да щадить нетолят. Иже их сомн. да легион осиленный. да токо свинными телами не все пожились. да не все с утеса вниз ринь творили. Вот и есть по нашей землице то худость. да притерпность иже око отворено аспидово. Да коль непосилено. то путя непройти удельного. да лиш на погибель прибельного. Да коль надобность верная. то вот сход на путь удельный. Иже по житию чуй есть что сила греховная то пляс затеила да тебя хороводит да житие в ад попихивает. То отринь да сотвориной притоли. да путем удельным иди.
Надобно три чаши возыметь. да в одну чашу на первый день недели да утрецом ранним молока нацедишь. во втору воды колодезной. да в третю соли насыпешь. да сии чаши то на перекрестине поставь. да сам на шажину отринься. да зачет зачитай. да судьбу повершай. да путь удельным сотворяй.
,,,,кто с добром пойдет. тот чашу белу найдет. тот насытитсья. да утолитсья. да мне в подсобники привержитсья. да кто хладным пойдет тот чашу с водой студеной возьмет. да студой прониметсья. шагами кинетсья. да мне худо несотворитсья. да мне утро непоморочитсья. да ночь неповенчитсья. да кто скорбитсья. да кто ядом ширитсья. да аспидом кусаетсья. тому соль в глаза кидаетсья. тот заморитсья. затолитсья. закружитсья. да в прах порушитсья. да мне то удельным путем. да ладным ходком. аминь,,,,
То коль читано три разка то уходь. Сим ключом то хулу отвергнешь. да путь удельным сделаешь. Иже ведать ты должен что вся худоба по житию то от сил скверных. да коль их отведешь. да то путь уделаешь да себе то в легкость сделаешь.

3. КЛЮЧЬ НА ХЛАД.
иже то власть пылку утихомирить. да яко льдинку треском ворошить да судьбенницу на две разрыхлить, то любость в гневицу. да ярь в хладицу сотворинами да откидинами творящи. Надобно для сего свершения то топор в огне яром калить да коль красен как солнышко закатное да коль бел как злато то готово на ключь дело. Тако коль кален то надобно его вынуть да рекать на него сматриваясь.
,,,матушка черница. матушка сыра землица. ты крепка. да верна. да сия твоя руда. то кровушка. то рябинушка. то по почести твоей силушка. красом дышитсья. жаром режетсья. да острием сотворитсья. да что мерено. то отворено. ключом через яро делано. аминь,,,
Опосля надобно остудой вершить. да тако в чан с водой надобно по усмотру переднему то крови козлиной слить. Коль кинешь да шипит. то пусть молва твоя твердит.
,,,не железо хладом. а сердца людовы разладом. то властю рекаетсья. да на кровь грехоотводную зарекаетсья. по кому скажетсья. тому непостережитсья. несохранитсья. иже то уза крепкая. уза лепка. то порубитсья. то почернитсья. то ярь охладитсья. любость испаритсья. да врагами сделаютсья. да козлами разбегутсья. коль ключи по слову моему в ключнице хладной повернутсья. аминь,,,
То вылей водицу на земь. топор захорони на могиле с именем что по твоему схожь по буквам. Тогда сила дастся ворожить. да разлучать. сеить ненависть да вздор.

КЛЮЧЬ СМИРЕННЫЙ.
Коль хочешь чтоб всяк враг смиренным перед тобой был то сотвори сие.
Коль люд из храма божего хлынет. то на него зреваясь. надобно сказывать сие.
,,,яко люд кресту клонитсья. да на колени опускаетсья. тако и мне *имя* поклонитсья. да яко на господа взмолитья. Слово твердое. аминь,,,
Иже просто мир смирить хочешь то реки сие.
,,,из праха сотворены. крестом живлены. да мне смирены. аминь,,,
То люд перед тобой роптати станет.

КЛЮЧЬ НА МУКУ ДУШЕВНУ.
надобно сердце быка гвоздем кладбищенским проткнуть да сказать.
,,печь черная. руда каленая. да морина казеная. да чертями кована. да в той морине тамо слезы плаканные. тамо слова несказанные. тамо души неупокоенные. тамо зевота. тамо маета. да в руде то плавитсья. да руда колетсья. да в гвоздь вгонитсья. да гвоздь в сердце. да из сердца в душу. да душа замаетсья. да душа закривитсья. да местом немеритсья. да тоской обуетсья. да слезми омоетсья. да лишь тогда успокоитсья. коль мне поклонитсья. коль мне притолитсья. коль во всем мне прислужитсья. аминь,,,
Сказать три раза имя врага.

Разлучить.
Смешать две воды с двух рек да вылить в одно озеро. да сказать.
,,,две в одну да одна в ину. да то бедой в семью. да семья ходу. да муж уходу. да жена по блуду. да дети по миру. да сотворина по чреву. аминь,,,
Опосля сказать имена на кого творено.



КЛЮЧИ
иже от помысла господнего что сотворением вершень свою возымевши грозитсья. тако в семи дневальниках житие отпуском вершившегося. да тако дневальник к дневальнику счетом хождения множен. тако то год в год, да в житие корменное. да тако отделением сие творение праховое венчано, тако бело да черно, тако ночейна порина да дневальна узорина. тако по леву да криву, да тако по пряму да милу. иже отпуском сего вершения. то таинство царское вершено, то власть господнея над миром утверждена, да тако власть бесовска над чернотой в сим прятана. иже то по умыслу творения величавого, то на кажду порину что сокрыта от глаз людовых то ключь имеетсья. иже кто ключину то вертыхнет, тот властю громадной знаветсья. тако се тайна изреченная. тайна что кровищей Авеля багрена. да тако меткой Кайновой вершена, иже то сам царь мудренностю славу имевший, возроптавши в небесинь, да по чертову счету дневальному то глазины отверзнув иже в мольбе имелсья. то и узрел сии тайные ключи, что по летописному ходу и на нашенску молву грядеши, да тако и несена сия тайна по кровище, да по узрению то писань извершена. иже кто ведать сии будет, тот выше господнего слова возомнитсья. да тому в подчин все лики бесовски, тому в пляс пеклов огонь радеетсья. тому мертвый да живой в исполнень утрудитсья. иже сия тайна что за дверищами прятана. да се ключи к сим хожденницам, да се ключи на власть ведьмачю, на власть по черной книжине речену. аминь.

• КЛЮЧЬ ЧИТАННЫЙ.
Ключами то слова особые волховники говаривали. то каждый ключь то ключом на замок, да каждый замок то к черту ходок. Да ключь коль зачитаешь, то надобно опосля ключа читанного по восковой свечке малой сжигать, да на нее сказывать.
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,

• КЛЮЧ НА КРЕСТ МОГИЛЬНЫЙ. СИЛУ СТЯЖАТЬ
Крест то таинство мытарное да таинство смертное. Иже кто силу его одолеет да укротом ее оложит. тому веда крепкая. тому сила почетная. тот кудесничать станет. да через имя христовое. да через могилу любую сотворину делать сможет. черную да белую. Иже то в помысле сия тайна сокрыта. да в ключе сим власть великая.
Полная луна третим днем коль зрела то на сию ночь идти в погост. да семь облаток церковных на безымянной могиле кружиной положь. Коль ложены то реки.
,,,люд покровом небесным. да я щитом грешным Люд то на крест молебном. да я черным хвалебном Семи днями творения. семи днями грехопадения Да семи кружинами пекловыми. да семи ранами смертными, Да семи путями мытарными. то крестом все венчаетсья Яко ключом закрываетсья. семь ложено Семь кидано. да мне по ведю крижено. Аминь,,,,
Опосля цыпленка секи. да его кровной головиной то коснись то облаты каждой да изреки опосля коль сотворишь по ходу солнечну.
,,,крестом христа мучили. крестом апостолов губили. крестом святых казнили. да крестом чертей смирили. да крестом лекарили. да хвори отмерили. да семь путей знавали. да крестом всяку вещь укрепляли. да нынче день в ночь ходитсья. да бело в черно кинетсья. да крест животворный да в могильный смиритсья. да живой в мертвого. да мертвый в живого. да божина в чертину. да мне то в смирину. аминь,,,
Цыпленка надобно, то его тельце, в подножину креста кинуть и сказать.
,,,мертвецу не пятак. а цыплевый хряк. то костиной вертыхнет. крест отомкнет. да мне то кинет. да на век мне *имя* то прилинет. Аминь,,,
То и уходь. коль сотворено. иже надобно три луны обождати пока таинство сие в силу войдет. Да то через крест сможешь творить худо да мерно. да над теми кто крестом давлен. то над теми власть возымеешь. а чтоб кто не приметил. то мертвяк то крайним. иже то он крест отворил. да ты ключом тесан.



РАЗЬЯСНЕНИЯ К КЛЮЧАМ
по просьбам многих
1 КЛЮЧ НА ПУТЬ ДЕЛЬНЫЙ
Используется как самостоятельно, так и в комплексе с другими заговорами на удачную дорогу, усиливая их действие. Является также защитой от худа и опасности в пути.
2 КЛЮЧ НА ПУТЬ УДЕЛЬНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ
Используется самостоятельно, если сила темная балует, да нелады в жизни делает, т ж защищает от врагов, колдовства, улучшает жизненный путь

Теги: КЛЮЧИ................
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КЛЮЧИ................
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ-
Перейти: