ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» КАБИНЕТ АЛЛЫ
Сегодня в 1:09 pm автор Инель

» Svart runer. Черные руны
Сегодня в 1:02 pm автор Инель

» Заговор на крепкую любовь. Читают до зари.
Сегодня в 11:01 am автор solnce

» Снять негатив с дома
Сегодня в 11:00 am автор solnce

» АКЦИЯ! Расклад на ближайшее будущее.
Сегодня в 10:53 am автор solnce

» ПРО ОЖИДАНИЕ ДЕЙСТВИЕ ЧИСТОК НА ЧЕЛОВЕКА И РЕАЛЬНОСТЬ!
Сегодня в 10:47 am автор solnce

» Благоденствие "
Сегодня в 10:46 am автор solnce

» Став "Пантера"
Сегодня в 10:45 am автор solnce

» Став "Талисман Высших Учителей"
Сегодня в 10:43 am автор solnce

» Руническая магия. Первые шаги!!!
Сегодня в 10:40 am автор solnce

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3892)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (799)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (690)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Чем опасны проклятья?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эллис
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 378
Баллы : 824
Дата регистрации : 2015-05-12
Возраст : 41
Откуда : Сибирь

СообщениеТема: Чем опасны проклятья?   Пт Май 15, 2015 9:41 am

Как часто Вам приходится слышать слова проклятия или употреблять в своей речи?
Люди, увлекающиеся мистикой, утверждают, что вся сила проклятия заключается в его фонетической оболочке. Наиболее сильный вред проклинаемому нанесет то проклятие, которое будет сказано более устрашающе и злобно. Проклятие может нанести вред и проклинающему, если он будет не уверен в себе в момент его произнесения. Тогда "фонетическое" воздействие распространится и на него. Таким образом, лучшей защитой от проклятия является внутреннее спокойствие. Имхо вред проклятия заключается в тех действиях, которые человек начинает совершать под эмоциональным воздействием от оного, а если воздействия не было, то и проклятие не подействует.
Слова "черт"и " речет" одинаковы фонетически, но окраска совершенно разная. Под фонетическим воздействием я имела ввиду, что проклятие, как своего рода заклинание, воспринимается на слух, поэтому, зачастую гораздо важнее не то, что говорится. а как, с каким выражением. Хотя, это не только к проклятиям видимо относится, а к любым нашим изречениям. Не только проклятия, но и ругань и даже просто громкий разговор отражаются на психике детей при условии, что они это слышат, конечно. Кто-то проклинает день, в который он появился на свет. Другой посылает слова проклятия в адрес соседей, родных, детей, порой не задумываясь о последствиях. Согласно толковому словарю Ожегова, проклятие – это выражение крайнего негодования, раздражения, досады. Как известно, любая эмоция способна влиять на здоровье человека. Раздражение, досада делают организм человека открытым для инфекций, способствуют появлению узелковых утолщений. Проклятие, которое является результатом сдерживания своих эмоций, наносит больший вред человеку, из уст которого исходит.
Но что чувствовал и испытывал человек, которого Вы осыпали проклятиями? Печаль, тревогу? Может быть, внезапные болезни сопровождали его жизнь? Говорят, что человека сглазили, испортили ему жизнь. Что делать, если проклинают Вас? Для Вас это станет очередным испытанием.
Как защититься от проклятия, или любой негативной энергии посылаемой Вам.
Этим вопросом хоть раз в жизни наверняка задавался любой человек.Когда на улице ругаются люди и клянут своего оппонента до седьмого колена. Или родители проклинают детей. Родственники клянут друг друга по чем зря. Но когда злость уходит, сами же о сожалеют о содеянном. В большинстве своем все проклятия, это простой посыл негативной энергии. Так как многие люди не обладают должной силой (И это к лучшему). Или же это простой шантаж. Им пользуются цыганки лжеколдуньи, чтобы выманить деньги. Схема проста, так как считают, что цыганское проклятие могут снять только цыгане. Тогда русское проклятие только русские, американское американцы и т.д. Все это ложь. Они Вас проклинают, а далее Ваше подсознание начинает все плохое, что с Вами происходит списывать на это проклятие. ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ: Если кто-то захочет Вам причинить зло, то делать он будет все втихомолку, и если и сообщит Вам о порче, то только после того как действие совершено. Потому, что согласно магической формуле, сколько лиц знают об операции, то во столько раз слабее результат.
Весь это негатив с успехом выжигает Ритуал Пентаграммы, но, что делать если Вы не практикующий маг или как помочь близким людям? В этой статье вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы. если Вам в газа желают зла: в ответ скажите: "Откуда пришло, туда и ушло" или же встаньте полу боком к недоброжелателю, правую руку сжав в кулак опустите вниз вдоль тела. Затем отогните указательный и
средний пальцы, посмотрите в глаза оппоненту и скажите: "Зло под землю, добро на землю". Если же не удалось отразить проклятие при его посыле то его можно снять при помощи заговоров.
Негативные программы, влияющие на жизнь вашего рода, встречаются довольно часто. Чтобы провести простейшую диагностику достаточно проанализировать, какие проблемы наиболее часто встречались в вашей семье. Отсутствие детей, безбрачие, смертельные болезни или ранние смерти при наличии родового проклятия обязательно будут встречаться в каждом поколении. Проще всего выписать на листок бумаги имена ваших родственников и отметить наличие тех или иных проблем у них в разные годы. Снять проклятие можно, нужно только верить в себя и тщательно к этому подготовится.
За месяц до проведения обряда снятия родового проклятия нужно поститься и ходить каждый день в церковь. В церкви надо ставить свечи за упокой умерших родственников. За неделю до проведения обряда нужно ограничить общение: не ходить в гости, никого к себе не приглашать.
Всегда думайте что говорите в пылу ссоры. Я уже давно со своими ругаясь научилась выкрикивать так — А что б ты... был здоров и счастлив.Чесно говоря когда дохожу до слов «здоров и счастлив», то пыл и злость куда-то испаряются. Можно использовать что-то нейтральное, как в одной статье «А что б тебя дождь намочил», можно как моя свекровь говорит «а что вы здоровы были». Ненаправленные проклятия, вырванные в минуту запала, могут наделать довольно много лиха. Но чаще всего они не прерывают род, хотя могут сформировать события, которые потом будут долго расхлебывать несколько поколений.
Кто знает какую ненависть или обиду, кто держал. А расплачиваются потомки. Направленные проклятия очень тяжело снимаются, так как кроме самого проклятия, здесь идет еще и расплата за грехи предка. Вот именно при таком проклятии часто бывают в роду те, кто потом искупает вину своего рода. И этим уменьшает проклятие рода. И кстати, и проклятый и проклявший его - связываются в очень крепкий кармический узел. Много испытаний их ждет впереди в других жизнях, пока они не развяжут его. Но не об этом статья.
Хотите детям своим счастья, да и себе тоже - думайте что говорите, не проклинайте, и не делайте так, чтобы Вас проклинали.
Как определить проклятие рода?
Вот несколько признаков, которые говорит о том, что в роду не все благоприятно.
В роду есть психические заболевания, особенно передающиеся по наследству, когда несколько родственников, связанные одной кровью болеют различными психическими заболеваниями или страдают психическими отклонениями.
В роду есть мертворожденные или умершие в младенческом возрасте.
В роду есть родственники, страдающие различными зависимостями, бомжи тоже сюда относятся.
В роду часто умирают молодыми, еще в детском или подростковом возрасте.
Есть самоубийцы, утопленники, убитые.
В роду почти все умирают молодыми, часто считается это возраст до 50 лет.
В роду много одиноких, незамужних, вдов или вдовцов, есть венец безбрачия.
В роду часто родители отказывают своим детям в крове или наоборот и отказываются друг от друга.
Помните о проклятиях которые могут передаваться по поколениям и не проклинайте друг друга, вы сами же перерубаете свой род и уничтожаете счастье своим детям и внукам.
Прежде всего, надо пожалеть эту измученную душу. Ведь даже, если человек совершает преступления, душа его в этом не виновата. Она никогда не толкает человека на преступления и, если бы он ее слышал, то никогда б не совершал ничего ужасного. Поэтому надо пожалеть душу призрака за ее мытарства и простить за того человека, который ее проклял, и попросить Господа снять с нее это проклятие. Тем самым, освободив сразу все души, сознательно или несознательно связавшие себя этой страшной нитью.
Конечно, это может сделать только тот человек, который верит в Бога. И если Господь решит, что настал час прощения - Он простит. Все действо человека должно сводиться к тому, чтобы попросить у Господа прощения этой несчастной души и прощения душе человека, пославшего проклятие. Только сделать это надо бескорыстно и от всего сердца. И все.
Душа призрака после этого войдет в слои Астрала и начнет свой путь по очищению от всей тяжелой энергии, сковавшей ее. А если она была невиновна, то может попасть сразу в Рай. В любом случае, она выйдет из этого зацикливания и продолжит свой рост затем через следующие воплощения.
Есть еще самый нелепый вид проклятия - это самопроклятие.
Да, бывают такие ситуации, когда человек, хороший, высокий духовно, проклинает себя до совершения или после совершения какого - то по его мнению отвратительного поступка.
Люди все ученики на Земле и несовершенны. Даже самые хорошие из них часто совершают незрелые поступки, за которые им потом становится очень стыдно. Но, разумеется, при этом не надо проклинать себя, так как этим совершается еще один плохой поступок, усугубляющий первый.
Лучше, наоборот, попросить самому у Господа прощения и тем самым успокоить свою душу.
Но, к счастью, если такой поступок был совершен в детском или юношеском, незрелом возрасте, то энергией зла он не обрастает и с годами теряет свою силу, так как несовершенный разум порождает и несовершенные, неустойчивые энергии. Но неприятности, все-таки, в первое время могут произойти, правда, несущественные.
Сложнее, если это сделает взрослый человек. Тогда все, что он наговорил на себя существенно может повлиять на его судьбу, если он не верит в Бога и у него нет Ангела - хранителя. Происходит та же ситуация, что и с обычным проклятием. Снять его можно проще, проговорив: "Я разрушаю те энергии, которые создал и беру свои слова обратно". Хорошо при этом сходить в церковь и поставить свечку за свое здоровье и благополучие, попросив Господа простить свою неразумность поведения.
Последний вид проклятия, о котором я хочу рассказать вам - это проклятие через предмет. Когда человек не знает проклинаемого лично, но посылает, очень эмоционально, проклятие владельцу этого предмета или его изготовителю. Оно не имеет такого сильного воздействия, как проклятие личности, но, если сделано не один раз или многими людьми, то несет такую же угрозу, что и обычное проклятие, создавая критическую ситуацию или подрывая здоровье человека. А проклинающие, разумеется, несут ответственность за совершенное действо.
Господу не нужна дисгармония, вызванная проклятием любого вида. Она задерживает выполнение главной задачи человека - рост его души. Поэтому люди, связанные проклятием, всегда встречаются по судьбе, чтобы развязать этот кармический узел.
Сейчас, зная о всей страшной силе проклятия, люди, я думаю, будут отдавать больший отчет в своих словах. Сдерживать свои эмоции, чтобы не нанести вред другим и себе.
Мир Вашему дому!

------------------------------------------
Вчера черный кот уступил мне дорогу и плюнув три раза поперся в обход... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чем опасны проклятья?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА-
Перейти: