ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

Эзотерический, магический форум по всем направлениям в магии
 
ФорумРегистрацияВход
ПРОСЬБА ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ И ПРОЙТИ В РАЗДЕЛ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ !!! КАБИНЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.КУРСЫ, ШКОЛЫ, МАСТЕР КЛАССЫ .БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ!!!!.
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (192) здесь было Вт Апр 18, 2017 10:59 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (3860)
 
RAVEN (1768)
 
Никита (1545)
 
Angelina76 (1254)
 
Вета (927)
 
Орхидея (799)
 
Soula (797)
 
Rima (719)
 
Афина (687)
 
ШАМАН (603)
 
ЛУНА
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ


Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga
добавить сайт без обратной ссылки

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Анализ сайта www.klubmagov.com

Поделиться | 
 

 Лечение рака методами черной магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: Лечение рака методами черной магии   Вс Май 17, 2015 12:30 am

Лично я за лечение рака стараюсь не браться. Не потому, что не могу, просто дело слишком трудоёмкое и тяжелое, и никаких гарантий здесь дать невозможно. К тому же, если врач в стационаре не вылечил рак, или поп молитвами не помог - то с них взятки гладки, а вот колдуна бы по судам затаскали+ черный пиар в газетах устроили.
Хочу опубликовать 1 редчайший и сильный обряд переклада смертельной болезни. Мы уже публиковали этот обряд раньше, в "Лечебнике". Вещь серьезная и только для практикующих мастеров, неопытным нежелательно практиковать такое (как и вообще любые лечения/переклады тяжелых болезней), ибо есть риск взять все на себя.
И так, переклад на гроб.
Если человек тяжко болен, находится при смерти или что-то подобное, то можно сделать переклад на гроб. Это достаточно сложный обряд, но при должном выполнении человека можно будет спасти.
Для работы понадобятся четыре черные свечи из сала черного барана, нож с черной рукоятью, земля с могилы с именем больного, (около стакана) и новый деревянный гроб. Теперь подробнее. Свечи нужно делать растапливая жир в кастрюле. После смешайте его с сажей и разлейте в приготовленную бумажную форму с фитилем. Чтобы не тратить время на лишнее, фитиль можно заранее вытащить из обычной свечки и использовать для своего дела. Можно добавить немного толченого церковного угля и выкрасить им полученные свечи. Нож и земля достаются легко, а вот с гробом придется повозиться. Нужно пойти в похоронную контору и взять у них новый деревянный гроб , естественно оплатив его стоимость.
В полночь, с субботы на воскресенье, поставьте гроб на четыре табуретки, по одной на каждый угол. Крышку снимите. Насыпьте в него землю. Поставьте по свече на каждый угол гроба, в любом порядке. (Свечи прилеплять к дереву, а не ставить с подсвечниками!) Положите в гроб фото больного и читайте перекладное заклятие, водя по фотографию ножом, который держите левой рукой, представляя как вырезаете болезнь. На спину и грудь повесьте по пучку полыни горькой. Читайте вполголоса, монотонно и без шоу, сорок раз:
«Не во имя отца не во имя сына ни во имя святого духа, а во имя Сатаны Сатановича, диавола адского, заклинаю черную немочь, мор да мертвый морок покинуть тело раба (имярек). Не сидеть тебе, черной немочи, в нем ни ночью, ни днем, ни на утренней заре, ни на вечерней, а выйти прочь из тела бренного. Иди черная немочь прочь из раба (имярек)».
Далее зажгите одну свечу (что ближе к вам) и читайте, продолжая чистить больного ножом:
«Переклад сей на гроб с раба (имярек) делаю я, знахарь (имярек). Слово мое крепко и ночью и днем и во всякое время. Отвожу смерть лютую от раба (имярек) гробом да тайным словом».
Далее, зажгите следующую, по часовой стрелке, и читайте:
«Раб (имярек) хворью лютой, черной немочью, повержен был да гробом излечен и жизнью одарен сполна».
Затем, следующая свеча:
«Именем бесовым да выйдет черная немочь. Идти ей в гробовину, мертвых домину, до времени оного».
И зажигая последнюю:
«Кто в гроб мертвым войдет, тот смерть раба (имярек) с собой заберет. Аминь».
Затем прочтите громким голосом главное заклинание:
«Левой рукой крещу, смерть-лихоимицу от раба (имярек) отвожу. Иди смерть, горе лютое, на сарачинское поле, на западную сторону до беса знатного именем Сатанаил. У беса того знатного именем Сатанаил терем дубовый да сто горниц в нем. В каждой горнице сундук стоит каменный. В том сундуке не злато, не серебро, ни шелка заморские, ни каменья драгоценные, а лихо да напасти, хвори разные. Сидеть и тебе с ними в том сундуке каменном, в том тереме д убовом, а не в рабе (имярек). Слово мое крепко».
Пусть свечи прогорят до конца. Колдуну нельзя ложится спать в эту ночь, ждите утра, а то сами можете умереть. На следующий день верните гроб в салон ритуальных услуг, чтобы они продали его своим покупателям. Разумеется, об этом вам следует договорится с ними заранее. Остатки свечей нужно соскоблить с гроба и выбросить вместе с ножом и полынью. Землю нужно отнести туда, где вы ее взяли, то есть на могилу с именем больного. Оставьте на могиле кутью и блины.
После совершения ритуала колдуну жизненно необходимо тщательно вымыться и поддерживать неделю строгий пост на воде и хлебе. Никому не рассказывать о обряде. Если вы все сделаете верно, то спасете человека от смерти. Вечно жить он, разумеется, не будет, но ту болезнь победит.
Вместо фото можно использовать куклу из смеси воска с волосами и ногтями больного, как это делали в старину. Одновременно с этим обрядом хорошо бы полечить больного дополнительными магическими методами. Это не помешает.

------------------------------------------
Один из ликов Его - лик разрушителя, но не души твоей или разума разрушитель, а лишь иллюзий твоих.
Вернуться к началу Перейти вниз
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: Re: Лечение рака методами черной магии   Вс Май 17, 2015 12:30 am

ОВОЩИ АТАКУЮТ РАК
В последние годы появилось множество исследований о продуктах, которые доказали свои противораковые свойства. Чаще всего ученые называют 15 продуктов - лидеров в борьбе с раком.
Капуста (всякая, но особенно брюссельская и брокколи) - она очень богата противораковыми веществами, блокирующими развитие болезни.
Зеленый чай - в нем большие запасы одного из самых важных антиканцерогенов.
Лук и чеснок - и тот и другой «умеют» предотвращать первичное повреждение генов, которое способствует развитию онкологических болезней.
Помидоры - оказывают противораковое действие благодаря особому пигменту (он содержится также и в красном перце).
Бананы - важный продукт для очистки кишечника и профилактики его опухолей.
Черника и малина - защищают от разрушения клетки организма.
Специи (например, карри) - сдерживают деление раковых клеток.
Одобрение онкологов заслужили также горький шоколад, кофе, соя, грецкие орехи, вино и бобовые.

------------------------------------------
Один из ликов Его - лик разрушителя, но не души твоей или разума разрушитель, а лишь иллюзий твоих.
Вернуться к началу Перейти вниз
RAVEN
Старожил
Старожил
avatar

Сообщения : 1768
Баллы : 2864
Дата регистрации : 2015-05-05
Возраст : 39
Откуда : КРАСНОЯРСК

СообщениеТема: Re: Лечение рака методами черной магии   Вс Май 17, 2015 12:30 am

Еще хочу добавить один рецепт для лечения онкологии - настойка гриба "Веселка".
Настойкой весёлки лечат язву желудка, рак легких и горла, воспаления лимфоузлов и щитовидной железы, фибромиому (пить и спринцеваться) и другие болезни.
Делается настойка только из свежих грибов и яиц, в которых сидит гриб. Сухая веселка теряет целебные качества, а яйцо гриба при сушке вовсе пропадает. Настойку следует делать и хранить в стеклянных банках. Грибы нужно собрать вместе с яйцом, затем 6-7 штук их чисто вытереть (не мыть!) и залить 3 л качественного самогона. Настаивать 10 дней. Этого количества настойки хватит на 3 курса лечения.
Сначала, пока выпьете 1 л, принимать по 1 ст.л. 3 раза в день. Кроме этого, утром и вечером надо пить по 1 ч.л. экстракта березового гриба чаги («Бефунгин» — в аптеке).На 3 л веселки необходимо заготовить 1 л чаги. Это будет первый курс лечения. Сделать перерыв на 10 дней, во время которого пить травяные настои, показанные при соответствующей болезни. После перерыва приступайте к употреблению второго литра настойки. Пить также вместе с настойкой чаги. Когда выпьете литр, снова сделайте десятидневный перерыв, а потом начинайте принимать оставшуюся настойку гриба веселки и чаги.

------------------------------------------
Один из ликов Его - лик разрушителя, но не души твоей или разума разрушитель, а лишь иллюзий твоих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лечение рака методами черной магии   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение рака методами черной магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ  :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ОБРЯДЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ-
Перейти: